Teamevent Cook & Eat
Cook & Eat
Aktives Kochen und Genießen eines 3-Gang Menüs nach Absprache. Alternativ bieten wir auch Themen-Kochevents an, z.B. Streetfood oder Burger de Luxe.Die Dauer dieses Kochevents beträgt 4 Stunden und ist geeignet für Gruppen zwischen 10 und 50 Teilnehmern. Die Startzeit kann zwischen 10 Uhr morgens und 18 Uhr abends liegen.
Der typische Ablauf eines Cook&Eat Events:
Wir begrüßen Sie in der Southkitchen zu Ihrem 4-stündigen Kochevent. Nach einem entspannten Start mit Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche gibt es eine kurze Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht´s.
Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.
Genießen Sie jeden Gang gemeinsam an der schön gedeckten Tafel. Dazu wird nach Wunsch Wein, Bier, Wasser und Saft ausgeschenkt.
Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. USt.
Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.
Beispielmenü:
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse auf Pflücksalaten
* * *
Rinderfilet mit Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Kartoffeltörtchen
* * *
Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.