Teamevent Cook & Eat

Der typische Ablauf eines Cook&Eat Events:

Wir begrüßen Sie in der Southkitchen zu Ihrem 4-stündigen Kochevent. Nach einem entspannten Start mit Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche gibt es eine kurze Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht´s.

Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.

Genießen Sie jeden Gang gemeinsam an der schön gedeckten Tafel. Dazu wird nach Wunsch Wein, Bier, Wasser und Saft ausgeschenkt.

Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. USt.

Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.


Beispielmenü:
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse auf Pflücksalaten
* * *
Rinderfilet mit Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Kartoffeltörtchen
* * *
Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies
 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.