Teamevent Sport & Cook

  • Variante 1 (alle machen gemeinsam Sport und kochen dann), Dauer 6 Stunden:

    Alle finden sich zur Startzeit entweder vor dem BeachVBM oder am Tresen des Southrock ein und werden dort begrüßt und eingewiesen. Nach 2 Stunden Sport und einer Dusche zur Erfrischung geht es dann ins 1. OG in das Kochloft der Southkitchen.

    Nach einem entspannten Start mit Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche gibt es eine kurze Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht´s.

    Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.

    Genießen Sie jeden Gang gemeinsam an der schön gedeckten Tafel. Dazu wird nach Wunsch Wein, Bier, Wasser und Saft ausgeschenkt.

    Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. USt. für das Kochevent. Klettern unter Anleitung kostet zusätzlich pro Person 31€ zzgl. USt., die Kosten für einen Beachcourt liegen pro Stunde bei 55€.

    Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.


    Beispielmenü:
    Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse auf Pflücksalaten
    * * *
    Rinderfilet mit Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Kartoffeltörtchen
    * * *
    Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies
     

    Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

  • Variante 2 (ein Teil der Gruppe sportelt, während der andere Teil kocht, gegessen wird gemeinsam), Dauer 4,5 Stunden

    Die Gruppe ist bereits vor dem Event aufgeteilt worden in "Sportler" und "Köche". Die Gruppe der Sportler findet sich zur Startzeit am Tresen des Southrock oder vor dem Beach VBM ein und startet mit dem Sportprogramm. Nach dem Sport kann entspannt geduscht werden.

    Hier wird zur Startzeit die Gruppe der Köche begrüßt. Ein Aperitif und ein kleiner Gruß aus der Küche stehen dann bereits für Sie bereit. Nach diesem entspannten Start gibt es eine kurze
    Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht es. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.

    Nach ca. 2 Stunden ist die Vorspeise bereit. Pünktlich dazu stößt die Gruppe der Sportler dazu und alle gemeinsam genießen an der schön gedeckten Tafel das Essen.

    Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. USt. für das Kochevent. Klettern unter Anleitung kostet zusätzlich pro Person 31€ zzgl. USt., die Kosten für einen Beachcourt liegen pro Stunde bei 55€.

    Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.


    Beispielmenü:
    Tom Ka Gai Suppe mit selbstgemachter Currypaste, Hähnchen und Koriander
    * * *
    Gelbes Curry mit selbstgemachter Currypaste, wahlweise zarten Hühnerbruststreifen, Lachs oder Tofu, Zitronenblättern, Wok-geschwenktem Gemüse und Reis
    * * *
    Stracciatella Creme mit Kirschen
     

    Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.