Teamevent Sport & Cook

Sport & Cook
Ein bis zwei Stunden Beachvolleyball und/oder 2 Stunden Schnupperklettern unter Anleitung. Danach aktives Kochen und Genießen eines 3-Gang Menüs nach Absprache. Die Dauer dieses Teamevents beträgt 6 Stunden und ist geeignet für Gruppen zwischen 10 und 50 Teilnehmern. Für Gruppen ab 20 Personen besteht die Möglichkeit, dass ein Teil der Gruppe sportelt, während der Rest der Gruppe kocht. Gegessen wird dann gemeinsam.Die Startzeit kann zwischen 10 Uhr morgens und 18 Uhr abends liegen.
Der typische Ablauf eines Sport&Cook Events:
-
Variante 1 (alle machen gemeinsam Sport und kochen dann), Dauer 6 Stunden:
Alle finden sich zur Startzeit entweder vor dem BeachVBM oder am Tresen des Southrock ein und werden dort begrüßt und eingewiesen. Nach 2 Stunden Sport und einer Dusche zur Erfrischung geht es dann ins 1. OG in das Kochloft der Southkitchen.
Nach einem entspannten Start mit Aperitif und einem kleinen Gruß aus der Küche gibt es eine kurze Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht´s.
Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.
Genießen Sie jeden Gang gemeinsam an der schön gedeckten Tafel. Dazu wird nach Wunsch Wein, Bier, Wasser und Saft ausgeschenkt.
Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. USt. für das Kochevent. Klettern unter Anleitung kostet zusätzlich pro Person 31€ zzgl. USt., die Kosten für einen Beachcourt liegen pro Stunde bei 55€.
Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.
Beispielmenü:
Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenfrischkäse auf Pflücksalaten
* * *
Rinderfilet mit Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Kartoffeltörtchen
* * *
Weiße Schokoladencreme mit Beeren und Schoko-Mandel-Crossies
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
-
Variante 2 (ein Teil der Gruppe sportelt, während der andere Teil kocht, gegessen wird gemeinsam), Dauer 4,5 Stunden
Die Gruppe ist bereits vor dem Event aufgeteilt worden in "Sportler" und "Köche". Die Gruppe der Sportler findet sich zur Startzeit am Tresen des Southrock oder vor dem Beach VBM ein und startet mit dem Sportprogramm. Nach dem Sport kann entspannt geduscht werden.
Hier wird zur Startzeit die Gruppe der Köche begrüßt. Ein Aperitif und ein kleiner Gruß aus der Küche stehen dann bereits für Sie bereit. Nach diesem entspannten Start gibt es eine kurze
Einweisung, die bereitliegenden Kochschürzen werden umgebunden und los geht es. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie alle Gerichte selbst zu. Es wird gemeinsam geschnippelt, gemixt, gebrutzelt und gelacht.Nach ca. 2 Stunden ist die Vorspeise bereit. Pünktlich dazu stößt die Gruppe der Sportler dazu und alle gemeinsam genießen an der schön gedeckten Tafel das Essen.
Der Preis pro Person startet bei ca. 100€ zzgl. USt. für das Kochevent. Klettern unter Anleitung kostet zusätzlich pro Person 31€ zzgl. USt., die Kosten für einen Beachcourt liegen pro Stunde bei 55€.
Die Getränke, Leihkochschürzen, Aperitif, Digestif und Kaffee sind selbstverständlich im Preis inklusive.
Beispielmenü:
Tom Ka Gai Suppe mit selbstgemachter Currypaste, Hähnchen und Koriander
* * *
Gelbes Curry mit selbstgemachter Currypaste, wahlweise zarten Hühnerbruststreifen, Lachs oder Tofu, Zitronenblättern, Wok-geschwenktem Gemüse und Reis
* * *
Stracciatella Creme mit Kirschen
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.